Event Rutin

EVENT ITV
Dalam mengisi program acara yang berkualitas dan bermutu, Tim Creative ITV juga membuat konsep untuk membuat sebuah event, diantaranya yaitu:
1. Diklat
Pendidikan dan pelatihan dapat diadakan di Kantor pusat ITV Malang, peserta dapat diisi dari siswa-siswa SMK di Malang Raya, pendidikan dan pelatihan diinstrukturi oleh pegawai ITV. Secara teknis pendidikan dan pelatihan dilakukan di kantor pusat ITV Malang. Materi pokok yang diajarkan tentang yang ada dalam dunia pertelevisian seperti kamera shooting, editing video, rendering dan lain sebagainya.
2. Liputan Khusus
Dalam hal ini shooting acara/ peliputan event di instansi seperti wisuda, acara karnaval dan lain sebagainya yang butuh diliput untuk mempromosikan lembaga atau perusahaannya kepada masyarakat
3. Pembuatan Company profile
Pembuatan company profile suatu instansi bisa lembaga pendidikan (SD, SMP, SMA, PT) ataupun lembaga non kependidikan seperti CV atau PT.
4. Talkshow
Membuat acara talkshow di studio televisi, sasaran ditujukan untuk para pakar yang ingin mengabdi ke masyarakat misalnya mengangkat tema tentang narkoba, sosialisasi pajak dan lain sebagainya. Selain itu sasaran juga ditujukan untuk para tokoh yang ingin membranding dirinya agar mudah dikenal oleh masyarakat.